Migrasi Data Ke SIAK Terpusat

Sistem Informasi Administrasi Kependudukan atau dikenal dengan singkatan SIAK, saat ini telah dialihkan dari SIAK Terdistribusi, menjadi SIAK Terpusat sejak hari Selasa (17/5/22).
ZMP 17 Mei 2022

Perekaman KTP Keliling

Pasca Libur Lebaran tahun 2022, Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Agam melaksanakan kegiatan Pelayanan Perekaman KTP Keliling.
ZMP 17 Mei 2022

Hari Libur Disdukcapil Agam Layani Perekaman Dari Rumah Ke Rumah

Dalam rangka meningkatkan pelayanan administrasi kependudukan kepada masyarakat terutama penduduk lansia dan penyandang disabiltas, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Agam melaksanakan kegiatan Jemput Bola perekaman KTP-El di Kecamatan Tilatang Kamang, Sabtu 9 Oktober 2021.
Kamaruddin 11 Oktober 2021

Disdukcapil Agam Gelar Pelayanan Di Tempat Vaksin Covid-19

Langkah ini merupakan respons dan solusi terhadap banyaknya masyarakat yang terkendala ketika akan melakukan vaksin COVID-19 seperti data atau NIK KTP yang tidak terbaca.
Kamaruddin 06 Oktober 2021

Bulan Ramadhan, Pegawai Disdukcapil Agam Santuni Anak Yatim di Panti Asuhan Asyiyah Lubuk Basung

Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Agam Drs. Misran, M.Pd didampingi beberapa Kabid dan Kasi serta pegawai menyampaikan bantuan berupa uang tunai kepada 35 anak panti asuhan dan pengurus panti, Jumat (23/4/2021).
Komar 30 April 2021