ALUR PELAYANAN SILETON

SILETON (Sistem Informasi Layanan Elektronik Terintegrasi Online) mendekatkan layanan administrasi kependudukan kepada masyarakat.
ZMP 01 September 2022

Persyaratan Pengurusan Dokumen Kependudukan

ketahui persyaratan pengurusan dokumen kependudukan, agar lebih mudah dalam mendapatkan dokumen kependudukan anda.
ZMP 09 September 2022

Penyerahan KTP Warga Negara Asing

Penyerahan KTP Warga Negara Asing oleh Kepala Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Agam Bapak Helton, S.H., M.Si kepada Warga Negara Bangladesh yang saat ini menetap di Tanjung Sani, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Agam.
ZMP 12 Juli 2022

Perekaman KTP Door to Door di Hari Libur

Minggu (22/05/22) Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Agam malaksanakan perekaman KTP datang langsung ke rumah warga penyandang disabilitas dan tua renta. Hari minggu ini, perekaman KTP langsung dilaksanakan di Arikia, Tanjung Sani, dan Parit Rantang, Jorong IV Geragahan.
ZMP 22 Mei 2022

Migrasi Data Ke SIAK Terpusat

Sistem Informasi Administrasi Kependudukan atau dikenal dengan singkatan SIAK, saat ini telah dialihkan dari SIAK Terdistribusi, menjadi SIAK Terpusat sejak hari Selasa (17/5/22).
ZMP 17 Mei 2022