Goro TMMN Di Nagari Sipinang Masyarakat Sekaligus Urus Akta Kelahiran Di Pelayanan UP3SK

Unit Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil (UP3SK) terus berlanjut pada hari Sabtu tanggal 18 Oktober 2014 kemarin, karena Nagari Sipinang cukup jauh dari akses Pelayanan baik ke Pusyanmas Belakang Balok maupun ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Agam di Lubuk Basung dan masih banyaknya penduduk yang belum memiliki dokumen Akte Kelahiran maka UP3SK dilaksanakan di Nagari Sipinang Kecamatan Palembayan.
Humas 20 Oktober 2014

Dinas DUKCAPIL Agam Jemput Bola Ke Kecamatan Tanjung Mutiara

Program Inovatif jemput bola Dinas Dukcapil melalui Pelayanan UP3SK (Unit Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil Keliling) di Kecamatan Tanjung Mutiara dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 11 Oktober 2014 yang lalu di bawah koordinator Kabid Pencatatan Sipil Syahrial,SH dan para Kasi bekerjasama dengan pihak Kecamatan.
Humas 15 Oktober 2014

UP3SK Malalak

Tim UP3SK (Unit Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil Keliling) turun lagi hari Sabtu 20 September 2014 kemaren, kali ini Tim UP3SK mengunjungi Kecamatan Malalak meski cuaca tidak mendukung, tapi tidak menurunkan semangat Tim UP3SK untuk menjalankan tugasnya melayani masyarakat di Kecamatan Malalak.
Humas 23 September 2014

Jumlah Pencetakan KK, Akta Kelahiran Dan Perekaman Biodata E-KTP

Jumlah Kartu Keluarga yang telah dicetak dari Januari sampai dengan 31 Agustus 2014 sebanyak 7.788 lembar dan Akte Kelahiran sebanyak 10.210 lembar baik pencetakan di Kantor Lubuk Basung, Kantor Pusyanmas Belakang Balok dan Pelayanan UP3SK (Unit Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil Keliling).
Humas 19 September 2014

UP3SK Di Nagari Salareh Aia

Pelayanan UP3SK digelar pada hari Sabtu 13 September 2014 kemaren di Kantor Nagari Salareh Aia Kecamatan Palembayan di bawah Koordinator Sekretaris Dinas Nilawati,SH., Kepala Bidang Pencatatan Sipil Syahrial,SH.MM., beserta jajaran. Pelayanan dimulai sekitar pukul 9.00 wib sampai dengan pukul 6.00 sore.
Humas 15 September 2014