Karyawan Disdukcapil Agam Kunjungi Panti Asuhan

Karyawan Disdukcapil Agam kunjungi Panti Asuhan dan berikan santunan untuk 65 anak yatim
Admin 07 Juni 2018

Disdukcapil Agam Tetap Melayani Masyarakat selama Libur Lebaran 2018

Dinas Dukcapil Kabupaten Agam tetap memberikan pelayanan administrasi kependudukan selama libur lebaran 2018
Admin 07 Juni 2018

Pelayanan Publik Dinas Dukcapil Agam

Pelayanan Publik Dinas Dukcapil Agam. Pelayanan Publik berdasarkan Undang-Undang Nomor 25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik. merupakan kegiatan atau rangkaian kegiatan dalam rangka pemenuhan kebutuhan pelayanan sesuai dengan peraturan perundang-undangan bagi setiap warga negara dan penduduk atas barang, jasa, dan/atau pelayanan administratif yang disediakan oleh penyelenggara pelayanan publik.
Humas 20 April 2015

Sosialisasi Kebijakan Administrasi Kependudukan Bagi Petugas Kecamatan Dan Nagari

Dalam rangka peningkatan pelayanan Administrasi Kependudukan yang professional, tertib, tidak diskriminatif menuju pelayanan prima yang menyeluruh untuk mengatasi permasalahan kependudukan.
Humas 30 Desember 2014

Hujan Deras Di Ampek Nagari UP3SK Jalan Terus

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Agam kembali turun ke Kecamatan melalui kegiatan Unit Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil Keliling (UP3SK) pada hari Sabtu tanggal 8 November 2014 yang lalu ke Kecamatan Ampek Nagari . Kegiatan UP3SK kali ini dipimpin oleh Kabid Pencatatan Sipil Syahrial,SH.MM beserta para KAsi dan staf.
Humas 11 November 2014