Berita Capil   Humas   11 November 2014

Hujan Deras Di Ampek Nagari UP3SK Jalan Terus

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil  Kabupaten Agam kembali  turun ke Kecamatan melalui kegiatan Unit Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil  Keliling (UP3SK) pada hari Sabtu tanggal 8 November 2014 yang lalu ke Kecamatan Ampek Nagari . Kegiatan UP3SK kali ini dipimpin oleh Kabid Pencatatan Sipil Syahrial,SH.MM  beserta para KAsi dan staf.

Acara digelar di Kantor Camat Ampek Nagari yang baru di Pasar Bawan. Seperti biasa pendaftaran dimulai pukul 9.00 wib.

Cuaca hari itu sangat tidak mendukung, hujan yang  cukup deras sepertinya menyebabkan masyarakat enggan keluar rumah untuk datang ke tempat Pelayanan UP3SK.

Terlihat dari jumlah Akta Kelahiran yang dicetak hanya 40 Akte Kelahiran dan pengurusan Kartu Keluarga sebanyak 18 berkas.

Komentar Anda