Headline   Andi_Ciek   29 Agustus 2023

Segudang Penghargaan Untuk Dinas Dukcapil Agam

HUT Kemerdekaan RI ke-78, tanggal 17 Agustus 2023 menjadi kebahagiaan bagi Rakya Indonesia dan tanpa kecuali kebahagiaan untuk Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Agam Karena selain HUT RI juga bahagia karena berhasil memperohkan berbagai penghargaan bergengsi,dari Pemda Agam juga datang dari pemerintah provinsi Sumatera Barat.

Beragam penghargaan ini diterima adalah :
1. Peringkat terbaik 1 Inovasi Daerah yaitu Sistem Informasi Layanan Elektronik Terintegrasi Online yang lebih dikenal dengan SILETON.
2. Penghargaan kepatuhan penyelenggaraan pelayanan publik
3. Juara 1 pembuatan akta kelahiran anak usia 0-5 tahun tingkat provinsi

Bapak Bupati Agam Juga Menyerahkan Penghargaan Operator terbaik dalam Progran 100 Adminduk yang diberikan Kepada
1. Juara 1 Rehul mendapat Piagam dan Uang 2.500.000
2. Juara 2 Yunita mendapat Piagam dan Uang  2.000.000
3. Juara 3 Akir mendapat Piagam dan Uang 1.500.000
4. Penghargaan lebih 100 layanan yaitu Rina Melati di berikan Piagam

Bapak Bupati juga mengucapkan selamat kapada seluruh ASN Karyawan/i Dinas Dukcapil Agam atas kerja keras dan inovasi dalam melayani masyarakat dengan baik dan sepenuh hati.