Berita Capil   Humas   23 September 2014

UP3SK Malalak

Tim UP3SK (Unit Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Pencatatan Sipil Keliling) turun lagi hari Sabtu 20 September 2014 kemaren,  kali ini Tim UP3SK mengunjungi Kecamatan Malalak meski cuaca tidak mendukung,  tapi tidak menurunkan semangat Tim UP3SK untuk menjalankan tugasnya melayani  masyarakat di Kecamatan Malalak.

Pendaftaran sudah dibuka mulai pukul 08.00 WIB, seperti biasa UP3SK melayani  Pembuatan Kartu Keluarga , Surat Pindah, Perbaikan Kartu Keluarga, Akte Kelahiran,  Legalisir  KK dan Akte Kelahiran. Untuk masyarakat yang akan melakukan Perekaman biodata KTP- el untuk sementara tidak dapat dilayani karena kerusakan peralatan Perekaman. Pelayanan Akte Kelahiran cetak ditempat sebanyak 90 lembar Kartu Keluarga 60 lembar, pendaftaran ditutup pukul 16.00 WIB.